Pisah Kenang Kelulusan Siswa KBIT dan SDIT Mutiara Hati Tahun Pelajaran 2020/2021
July 5, 2021
Wisuda Virtual SDIT Mutiara Hati Angkatan ke-6 Tahun Pelajaran 2020/2021
July 8, 2021

YPIT Mutiara Hati Marathon Gelar Sertijab 7 Pos Jabatan

Malang – Yayasan Pendidikan Islam Terpadu (YPIT) Mutiara Hati Malang menggelar serah terima jabatan (Sertijab) secara marathon di kepengurusan Pelaksana Harian Yayasan, Unit TKIT dan SDIT Mutiara Hati. Sertijab ini dilaksanakan dalam satu hari, pada Kamis 3 Juni 2021 di Kota Malang.

Penerima Amanah baru dalam sertijab tersebut yaitu:

1. Tc. Halimatur Rosyidah, S.Pd.I. sebagai Direktur Pelaksana Harian YPIT Mutiara Hati Malang
  2. Tc. Dwi Sugihartini, S.E. sebagai Manajer Keuangan YPIT Mutiara Hati Malang
  3. Tc. Tri Susnida, S.Sos. sebagai Manajer SDM YPIT Mutiara Hati Malang
  4. Tc. Andrian Novia Lailana Utami, S.ST., S.Pd. sebagai Plt. Kepala SDIT Mutiara Hati
  5. Tc. Irawati, S.Pd. sebagai Plt. Kepala TKIT Mutiara Hati
  6. Ibu Atiul Unsa, S.P. sebagai Ketua Bidang Kurikulum YPIT Mutiara Hati Malang
  7. Ibu Musrini Sri W., S.P., M.P. sebagai Ketua Bidang BPI YPIT Mutiara Hati Malang

Kepengurusan baru diatas aktif beramanah mulai 1 Juli 2021.

Ibu Harini Boekari, M.Sc. selaku Direktur Pelaksana Harian periode sebelumnya menjelaskan, “sebuah organisasi yang baik adalah organisasi yang dapat mengkader dan meregenerasi SDM yang ada didalamnya. Tujuan dari regenerasi SDM adalah untuk memastikan bahwa roda organisasi berjalan dengan baik. Pergantian adalah hal yang biasa terjadi. Kita siap ditempatkan di posisi mana saja demi untuk mendukung perjalanan dan kesuksesan lembaga kita. Pergantian jabatan menunjukkan dinamisasi dalam berorganisasi.”

Kegiatan sertijab ini digelar dengan protokol kesehatan. Rangkaian acara dibuka dan dipandu oleh Bapak Taufiq Tri Jakanugraha, S.E. selaku Bendahara I YPIT Mutiara Hati Malang, dilanjutkan dengan sambutan dan pesan dari Ketua Dewan Pembina YPIT Mutiara Hati Malang Bapak DR. M. R. Khairul Muluk, M.Si. dan Ketua YPIT Mutiara Hati Malang Bapak M. Suhari, MM. Senada dengan Ibu Harini, beliau berdua juga berpesan bahwa pergantian jabatan adalah hal yang biasa untuk meningkatkan kapasitas SDM sebuah organisasi. Selanjutnya, dilakukan penandatanganan Surat Keputusan (SK) berikut prosesi penyerahan SK. Acara diakhiri dengan pembacaan Do’a oleh Bapak H. Masduki, S.E. selaku Anggota Dewan Pembina YPIT Mutiara Hati Malang.

Barakallaah kepada segenap pengurus YPIT Mutiara Hati, semoga senantiasa mendapat keberkahan dan pertolongan dari Allah SWT dalam mengemban amanah tersebut. Aamiin.

Sebagai informasi, YPIT Mutiara Hati Malang memiliki 3 unit sekolah yaitu KB Islam Terpadu (KBIT), TK Islam Terpadu (TKIT), dan SD Islam Terpadu. Sekolah yang memiliki visi menjadi “Sekolah Mitra Keluarga yang Membentuk Karakter Sholih, Berprestasi, dan Berwawasan Global” ini membuka pendaftaran calon peserta didik baru tahun pelajaran 2021/2022. Untuk pendaftaran, silakan mengunjungi website YPIT Mutiara Hati Malang di www.mutiarahati.sch.id