Drama Virtual Keluarga Pak Eko
Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Mutiara Hati
November 24, 2020

Upgrading Guru Mutiara Hati Bersama Trainer Nasional JSIT

Untuk meningkatkan pengetahuan para Guru dan Karyawan, YPIT Mutiara Hati Malang memberikan pembekalan kepada Guru dan Karyawan terkait Pengasuhan Anak Menuju Usia Baligh. Materi Upgrading ini disampaikan langsung oleh pakarnya yaitu Ustadzah Ifa Yustina M.Pd. selaku Trainer Nasional JSIT.

Materi yang disampaikan sangat dibutuhkan oleh para Guru dan khususnya para orang tua untuk memahami perilaku dan perkembanagn anak didik berikut penanganan apa yang tepat di setiap tingkatan usianya.

Kegiatan yang dilaknsanakan tanggal 3 Oktober 2020 ini disambut antusias oleh peserta yang dibuktikan dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan. Semoga menjadi bekal positif bagi para Guru dalam mengemban tugas mendampingi peserta didik Mutiara Hati.